fins d’aquí uns dies…

Un avís pels navegants. Demà dimecres 23 me’n vaig uns dies a Bilbao, on no he estat des del 2002.

Em diuen les meves amigues de Getxo MaryJou i Ana que ha canviat molt… no m’imagino com pot haver millorat, després de les meravelles al voltant del Guggenheim. En fi, m’espera una road movie de prop de vuit hores en autocar. Passo d’aeroports, no tinc ganes que em tractin com un delinqüent.

Més a la tornada.

About Ciudad Criolla

Ciudad Criolla tiene como objetivo constituirse como un punto de referencia para todos los aficionados a la roots music elaborada en Estados Unidos; una roots music cuyo principal rasgo es, precisamente, su impureza construida sobre una mezcla de influencias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: